VISUALMENTE S.L., cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

VISUALMENTE, S.L., le informa de que la utilización del presente portal le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido el Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSICE) VISUALMENTE, S.L., es una entidad con los siguientes datos registrales:

VISUALMENTE S.L.

C.I.F.: B-87638391

Veracruz, 42

28260 – Galapagar

Inscrita en el Registro de Mercantil de Madrid 

Propiedad intelectual e industrial

Todos los Contenidos del presente portal, incluyendo sin carácter limitativo, textos, audio, video, gráficos, fotografías, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de VISUALMENTE, S.L., o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los Contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de VISUALMENTE, S.L., o de sus legítimos propietarios.

VISUALMENTE, S.L., no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los Contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Contenidos

VISUALMENTE, S.L., se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que VISUALMENTE, S.L., ofrece y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de VISUALMENTE, S.L. de sus proveedores o de terceras personas.

Exclusion de garantias y responsabilidad

VISUALMENTE, S.L., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los  Servicios y/o los Contenidos. Por ello, no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal, los Servicios y/o Contenidos.

VISUALMENTE, S.L., no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red. Se excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.

VISUALMENTE, S.L., no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. VISUALMENTE, S.L., excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

VISUALMENTE, S.L., no controla la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la ley y a las presentes condiciones generales. VISUALMENTE, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal,  los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.

Protección de Datos

VISUALMENTE, S.L., se compromete a adoptar una política de confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de sus formularios disponibles en su Web o en cualquier otro soporte y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) y demás normas de desarrollo.
No obstante, VISUALMENTE, S.L., se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, técnicas o todas aquellas que le permitan ofrecer mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente. En dichos supuestos VISUALMENTE, S.L., anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente a la red de VISUALMENTE, S.L., así como aquella que obligatoriamente debe inscribir para la consulta correspondiente.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros de los que es responsable VISUALMENTE, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por VISUALMENTE, S.L., para la prestación de servicios solicitados por el usuario.

VISUALMENTE, S.L., informa expresamente al interesado, en el momento de proceder a la recogida de los datos, del carácter voluntario del ingreso de los datos bajo la previa e ineludible aceptación de las cláusulas legales. La negativa a proporcionar los datos o a la aceptación de las cláusulas legales, supondrá la imposibilidad de la prestación del servicio solicitado.

De cualquier modo, el Usuario/interesado garantiza que los Datos Personales facilitados a VISUALMENTE, S.L., son veraces. Al respecto, VISUALMENTE, S.L., hará todo lo posible para que sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario los comunicará a VISUALMENTE, S.L., declinando ésta toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.
VISUALMENTE, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre. En este sentido, VISUALMENTE, S.L., ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto  no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de VISUALMENTE, S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

VISUALMENTE, S.L., reconoce a los usuarios el derecho a revocar los consentimientos prestados, así como los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos que podrán ejercitar mediante comunicación escrita aportando: Nombre y Apellidos, fotocopia de D.N.I. o documento acreditativo, domicilio a efectos de notificaciones, petición razonada en que se concreta la solicitud, fecha y firma.

VISUALMENTE S.L.

Veracruz, 42

28260 Galapagar

Asunto: Protección de Datos de Carácter Personal

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid.